Статья
 

Ювелирный дом «Sokolov»

Союз двух сердец – явление прекрасное само по себе, но когда в результате его на свет появляются ювелирные изделия, то как не сказать о том, что любовь способна творить чудеса. Более двадцати лет назад супруги Соколовы открыли семейную мастерскую, которая носила название «Diamant». И кто бы тогда мог подумать, что она перерастет в семейный бизнес мирового масштаба?


История бренда


Бренд «Sokolov» известен не только в России, но и далеко за ее пределами. Первые магазины под такой вывеской появились в Европе в 2012 году. Успех, которым пользовались продаваемые в них изделия, вдохновил супругов на новые свершения. Сегодня украшения, изготовленные их компанией, продаются по всему миру. В том числе, и через интернет. Например, золотые цепочки вы можете приобрести здесь: http://www.alltime.ru/jewellary/chain/filter/material:gold-case/.


В основе каждой новой коллекции бренда лежат актуальные модные тенденции ювелирного мира. При этом отличительной чертой компании является умеренная ценовая политика. В предлагаемом ассортименте есть как украшения для торжественных случаев, так и для повседневной носки, купить которые может любая девушка.


Прежде чем эскиз будет утвержден, требуется приложить немало усилий. Как известно, нет предела совершенству, и потому ювелиры, работающие в компании «Sokolov», полностью посвящают себя любимому делу. В создании коллекций принимают участие не только российские художники, но и ведущие мастера из Швейцарии.


Замечательный пример современности бренда – оригинальные серьги-каффы, которые приобрели свою популярность не так давно. Увидеть их вы можете здесь: http://www.alltime.ru/jewellary/earrings/filter/type:cuff-type/.


Отличительная черта всех изделий – высокое качество изготовления. Независимо от того, появились они на свет в результате применения промышленных технологий или к ним приложил руку один из мастеров компании, украшения характеризуются продуманностью каждой детали и профессионализмом исполнения.


Отдельное внимание уделяется чистоте и качеству огранки камней. Перед тем, как камень будет использован, он проходит тщательную проверку. Чтобы стоимость украшений была адекватной, компания принимает участие в торгах по продаже драгоценных камней на крупнейших биржах.


Гарантия качества


Приобретая изделия этого ювелирного дома, вы можете быть уверены в том, что они:



  • изготовлены из «банковских» металлов с использованием драгоценных камней, приобретенных у производителей с мировым именем;

  • защищены штрих-кодом завода, проставленном на индивидуальной бирке, что исключает возможность подделки;

  • прошли государственный контроль качества – это подтверждает клеймо-проба, которую вы можете увидеть на внутренней стороне каждого изделия.


Еще одно направление деятельности компании – изготовление наручных часов. В их производстве применяются швейцарские технологии, гарантирующие надежность и точность механизмов. Компания предлагает интересные модели как представительницам прекрасной половины человечества, так и их спутникам.


Изделия ювелирного дома «Sokolov» - отличный подарок к праздничному событию или юбилею. Такой презент не останется незамеченным и расскажет вашему близкому человеку о том, насколько она или он дороги вам.


 
 
<В память о GF>  Сайты о работе  Copyright © 2006-2016
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
Real Estate in Hurghada, Оборудование для автосервиса , Прессы гидравлические
Рейтинг@Mail.ru