Статья
 

Subway Surfers: ховерборды и золотые монеты

Игра «сабвей сёрфер» была представлена публике в мае 2012 года. Изначально приложение было рассчитано для работы на мобильных устройствах: смартфонах и планшетных компьютерах, которые работали под управлением операционных систем Android, Windows и iOS. Позже появилась и десктопная версия игры, которую можно загрузить на персональный компьютер с установленной на нем Windows.


Смысл игры заключается в том, чтобы убежать от преследующего главного героя полицейского, а заодно собрать как можно больше игровых артефактов. Это могут быть и монеты, и вещи. Легенда гласит, что однажды отчаянный скейтбордист был застукан полицейским патрулем за разрисовыванием граффити вагонов и стен железнодорожных туннелей. Коп погнался за хулиганом. В распоряжении последнего только его скейт и удача.


Золотые монеты – это игровая валюта. Получить их можно различными способами. Самый очевидный – собрать во время бегства от полицейского. Также можно получить определенное количество монет, поставив «лайк» на страницах игры в социальных сетях Twitter и Facebook. Дополнительные монеты даются и тогда, когда игрок сыграет пятьдесят партий со своими друзьями. В этом случае система награждает его целым мешком золота. А вот количество самих монет в этом мешке разнится и подлежит прогнозированию.


Существует еще одна хитрость получения золотых монет. Заключается она в том, что найдя коробку Mystery Box, нужно открывать ее не одним пальцем, а кликнув по ней сразу двумя. Если повезет и все получится так, как нужно, игрок будет вознагражден двойным количеством артефактов и золотых монет. На что потратить заработанное? Не менее важный вопрос, нежели проблема, где заработать игровые деньги. Начинающие геймеры нередко приобретают для своего игрового персонажа новые скейты.


Будьте уверены, по большому счету это пустая трата. Скейт не несет в себе никакой функциональной нагрузки. Единственный его плюс – яркий и броский внешний вид. Примерно так же дела обстоят и с персонажами. Многие из них практически ничем, с точки зрения способностей, не отличаются от персонажа, который предоставляется игрой по умолчанию. Лучшее вложение средств – покупка ховербордов. Ховерборды позволяют преодолевать абсолютно любые препятствия без остановки.


Они же пригодятся и тем, кто задумал пробежать, как можно дольше. Рекомендуемое количество ховербордов, которое должно быть в наличии, составляет 600… 900 единиц.


 
 
<В память о GF>  Сайты о работе  Copyright © 2006-2016
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
Real Estate in Hurghada, Оборудование для автосервиса , Прессы гидравлические
Рейтинг@Mail.ru