Статья
 

Работа на дому для всех и каждого

Названы легкие интернет-профессии, которые позволят зарабатывать, не отходя от домашнего ПК.
В частности, такая работа на дому в Екатеринбурге, уже приносит огромные деньги не только единицам, но и тысячам новоиспеченных фрилансеров. Среди новых профессий эксперты определили копирайтеров, контент-менеджеров, администраторов сайта и форумов, владельцев блогов, онлайн-консультантов и тизермейкеров.

После известного экономического кризиса 2008 года, когда финансовой системе едва не наступил конец благодаря доллару США и государственному долгу этой страны, миллионы людей вынуждены были искать новую работу. Екатеринбург - не исключение. В городе также был резкий всплеск безработицы, который пришелся на 2009 год. Именно в это время в интернете начали появляться первые вакансии, связанные с работой в сети, которые сразу же начали ассоциироваться у старшего поколения с мошенничеством. Особенно в тех случаях, когда в описании вакансии упоминалась оплата виртуальными деньгами WebMoney или через банковские карты.

Но уже через 2 года виртуальный заработок доказал всем, что дарит возможность работать за реальные деньги, при этом не тратя много физических усилий. Эксперты составили специальный рейтинг профессий фрилансеров, которые идеально подойдут всем.

1. Копирайтер. Работать в этой сфере могут все, ведь все умеют пересказывать своими словами то, что только что прочитали.
Осуществлять рерайт и превращать текст в уникальную статью для сайта - это наименее оплачиваемая, но легкая работа для копирайтера. Среди других его функций, которые можно постичь самостоятельно - написание аналитических статей, текстов для главных страниц сайтов, маркетинг-китов и Landing Page.

2. Контент-менеджер часто выступает и заказчиком текстов за бюджет работодателя, и автором статей одновременно.

3. Администратор сайта должен каждый день обновлять сайт и следить за комментариями пользователей. Модераторы форумов - только удалять некоторые комментарии.

4. Владелец блога пишет тексты для мини-сайта или канала на YouTube, а потом получает деньги за контекстную рекламу.

5. Онлайн-консультант- работа на дому для тех, кто предпочитает работать в интернет-магазинах.

6. Тизермейкер придумывает интересные названия даже для банальных новостей и текстов, которые заставят пользователей посетить сайт
 
 
<В память о GF>  Сайты о работе  Copyright © 2006-2016
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
Real Estate in Hurghada, Оборудование для автосервиса , Прессы гидравлические
Рейтинг@Mail.ru