Кабинет для руководителя – покупаем со скидками

Если вы хотите купить кабинет руководителя в Киеве по относительно невысокой цене – обратите внимание на систему скидок, действующих в мебельных компаниях и на проводимые акции. Большая часть этой мебели — это мебельные наборы с выставок. Такие комплекты продаются буквально по полцены или даже с большими скидками.


При этом вам совершенно не обязательно покупать весь комплект. Вы добьетесь еще большей экономии, купив только те предметы из набора, которые на данный момент необходимы вам. Причем, чем выше изначальная цена мебели, тем больше скидка. Таким образом, распродажа – это уникальная возможность купить мебель в Киеве действительно дешевле и не в ущерб качеству. Единственным недостатком такой покупки является то, что вы не сможете выбрать цветовую гамму и материал, из которого изготовлен комплект. На распродаже вы сможете приобрести также и мебель для отделов компании в стиле «эконом»: столы, стулья, шкафы или стеллажи из современного ДСП или недорогой, на чрезвычайно надежной МДФ.




Для чего делают распродажи?


Расхожее утверждение о том, что вся мебель на распродажах «с брачком», — не более чем миф. Ничего общего с правдой не имеет и то утверждение, что на распродажу выставляются только остатки со склада, совершенно не востребованные покупателями. Учитывая высокую конкурентность мебельного рынка, предприятие-мебельщик не пойдет на подобные уловки.


Кабинет руководителя, который продается с существенной скидкой – это или выставочный образец, или набор, который по какой-либо причине не был куплен заказчиком (не подошел по размерам, цветовой гамме). При этом предметы, входящие в состав комплекта, находятся в идеальном состоянии. А иногда необходимо просто освободить место на складе, чтобы завезти туда новую коллекцию. Или данная модель на предприятии больше не будет производиться. Как вы видите, причин более чем достаточно. Иногда предприятие просто хочет привлечь внимание покупателя (особенно это касается молодых мебельных компаний).




В чем преимущество распродаж?



  • Всегда есть выбор. Внимательно изучите каталог магазина (это может быть, как интернет-, так и оффлайн-распродажа, и вы найдете для себя все, что необходимо: стол руководителя, набор шкафов или мягкую мебель.

  • Хорошее качество изделий. Во всяком случае, вероятность приобретения изделия с дефектом ничуть не выше, чем при обычной покупке.

  • Возможность доставки, компетентные консультации относительно выбора.


Все статьи